Les menus des fêtes

Menu de Noël 25 Décembre 2022 au déjeuner
En amuse bouche,
Huitre Gillardeau gratinée au champagne
----------------------------------
Les 6 Huitres Fines de Claire n3
Ou
Foie Gras de canard mi-cuit, confit de dattes Medjool, agrumes
----------------------------------
Noix de St Jacques, panais, jus des barbes Truffé
Ou
Chapon roulé au fois gras, châtaignes, jus de chapon Truffé
----------------------------------
Bergamino di buffala, miel, pistaches et noisettes
----------------------------------
L’esprit d’un Mont Blanc
Huitre Gillardeau gratinée au champagne
----------------------------------
Les 6 Huitres Fines de Claire n3
Ou
Foie Gras de canard mi-cuit, confit de dattes Medjool, agrumes
----------------------------------
Noix de St Jacques, panais, jus des barbes Truffé
Ou
Chapon roulé au fois gras, châtaignes, jus de chapon Truffé
----------------------------------
Bergamino di buffala, miel, pistaches et noisettes
----------------------------------
L’esprit d’un Mont Blanc
72€ / personne
Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre 2022 au diner
En amuse bouche,
Huitre Gillardeau Gratinée au champagne
---------------------------------------
Ravioles d’artichaut, ricotta et Truffes noires
---------------------------------------
Noix de St Jacques, panais, crème de corail au Safran
---------------------------------------
Le filet de Canette, châtaignes, jus acidulé aux groseilles
---------------------------------------
Bergamino di buffala, miel, pistaches et noisettes
---------------------------------------
L’esprit d’un Mont Blanc
Huitre Gillardeau Gratinée au champagne
---------------------------------------
Ravioles d’artichaut, ricotta et Truffes noires
---------------------------------------
Noix de St Jacques, panais, crème de corail au Safran
---------------------------------------
Le filet de Canette, châtaignes, jus acidulé aux groseilles
---------------------------------------
Bergamino di buffala, miel, pistaches et noisettes
---------------------------------------
L’esprit d’un Mont Blanc
92€/personne
Menu du Jour de l’An 1er Janvier 2023 au déjeuner
En amuse bouche,
Huitre Gillardeau Gratinée au champagne
------------------------------
Ravioles d’artichaut, ricotta et Truffes noires
------------------------------
Noix de St Jacques, panais, crème de corail au Safran
Ou
Le filet de Canette, châtaignes, jus acidulé aux groseilles
------------------------------
Bergamino di buffala, miel, pistaches et noisettes
------------------------------
L’esprit d’un Mont Blanc
Huitre Gillardeau Gratinée au champagne
------------------------------
Ravioles d’artichaut, ricotta et Truffes noires
------------------------------
Noix de St Jacques, panais, crème de corail au Safran
Ou
Le filet de Canette, châtaignes, jus acidulé aux groseilles
------------------------------
Bergamino di buffala, miel, pistaches et noisettes
------------------------------
L’esprit d’un Mont Blanc
68€/personne
Les
Plateaux de coquillages
RéservationPetite brise
6 Huitres Fines de claire n°3
3 Grosses crevettes 20/30
4 Bulots cuits maison
4 Moules crues
3 Grosses crevettes 20/30
4 Bulots cuits maison
4 Moules crues
22€
Coup de vent
9 Huitres Fines de claire n°3
5 Grosses crevettes 20/30
5 Bulots cuits maison
5 Moules crues
5 Grosses crevettes 20/30
5 Bulots cuits maison
5 Moules crues
34€
Tempête
18 Huitres Fines de claire n°3
10 Grosses crevettes 20/30
10 Bulots cuits maison
10 Moules crues
10 Grosses crevettes 20/30
10 Bulots cuits maison
10 Moules crues
68€
Ouragan
24 Huîtres Fines de claire n°3
14 Crevettes premium 20/30
12 Bulots cuits maison
10 Moules crues
14 Crevettes premium 20/30
12 Bulots cuits maison
10 Moules crues
92€