Les Plats
Tagliolini à l’encre de seiche
poulpe grillé piquant
26€
Fish and Chips, cabillaud pané maison
frites de panisse, aïoli
19€
Filet de bœuf aux champignons des bois
légumes de saison
30€
Filet de bœuf-huitres Gillardeau
crème iodée
32€
Spaghettoni au homard bleu (demi homard)
bisque de homard
36€
Homard bleu Breton Grillé
12€/100g
Croustillant de poisson et champignons des bois
(sup Foie Gras 7€)
32€
Poisson sauvage du pêcheur
au four
9€/100g
Poisson sauvage du pêcheur
en croute de sel
11€/100g
Les menus

Menu Poisson
6 Huîtres FDC n°3
Ou Poêlée moules et couteaux
Ou Accras de poisson
Ou Saumon fumé Chez Victor
_____
Dos de cabillaud haricots coco pistou
Ou Tagliolini, poulpe grillé piquant
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Dessert au choix (sauf desserts avec alcool)
Ou Poêlée moules et couteaux
Ou Accras de poisson
Ou Saumon fumé Chez Victor
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Dos de cabillaud haricots coco pistou
Ou Tagliolini, poulpe grillé piquant
_____
Dessert au choix (sauf desserts avec alcool)
36€
Menu Saveur
6 Huitres Gillardeau n°3
Ou Petite brise
Ou Foie Gras mi-cuit chutney figues
Ou Jambon cru Pata Negra
_____
Spaghettoni, 1/2 Homard bleu
Ou croustillant poisson-champignons
Ou Filet de bœuf-Huîtres Gillardeau
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Dessert au choix
Ou Petite brise
Ou Foie Gras mi-cuit chutney figues
Ou Jambon cru Pata Negra
_____
Spaghettoni, 1/2 Homard bleu
Ou croustillant poisson-champignons
Ou Filet de bœuf-Huîtres Gillardeau
_____
Dessert au choix
56€
Menu Enfant
Spaghetti aux moules
Ou brochette de bœuf
Ou poisson blanc
sirop
glace
Ou brochette de bœuf
Ou poisson blanc
sirop
glace
12€
Les Desserts
Salade de fraises à la fleur d’oranger
chantilly vanillée
8€
Brownie chocolat-noisettes du piémont,
crémeux, streuzel cacao
8€
Panna cotta à la fève tonka, fraises
streuzel amande
8€
Colonel
passion-rhum, vanille-whisky, marron-armagnac……
12€
Irish Coffee
12€
Les
Plateaux de coquillages
RéservationPetite brise
6 Huitres Fines de claire n°3
3 Grosses crevettes 20/30
4 Bulots cuits maison
4 Moules crues
3 Grosses crevettes 20/30
4 Bulots cuits maison
4 Moules crues
19€
Coup de vent
9 Huitres Fines de claire n°3
5 Grosses crevettes 20/30
5 Bulots cuits maison
5 Moules crues
5 Grosses crevettes 20/30
5 Bulots cuits maison
5 Moules crues
34€
Tempête
6Huitres spéciales Gillardeau n°3
12 Huitres Fines de claire n°3
6 Grosses crevettes 20/30
10 Bulots cuits maison
8 Moules crues
12 Huitres Fines de claire n°3
6 Grosses crevettes 20/30
10 Bulots cuits maison
8 Moules crues
62€
Ouragan
12 Huitres Gillardeau n°3
12 Huîtres Fines de claire n°3
8 Crevettes premium 20/30
12 Bulots cuits maison
8 Moules crues
12 Huîtres Fines de claire n°3
8 Crevettes premium 20/30
12 Bulots cuits maison
8 Moules crues
88€
Reine Mer
1Homard Bleu 400/600
12 Huitres Gillardeau n°3
12 Huîtres Fines de claire n°3
12 Crevettes premium 20/30
12 Bulots cuits maison
10 Moules crues
12 Huitres Gillardeau n°3
12 Huîtres Fines de claire n°3
12 Crevettes premium 20/30
12 Bulots cuits maison
10 Moules crues
135€
Composez vos plateaux
Huitres fines de claire n°3
Marennes d’ Oléron, les 6
9€
Huitres fines de claire n°2
Marennes d’ Oléron, les 6
10€
Huitres spéciales Gillardeau n°3
Marennes d’ Oléron, les 6
14,50€
Palourdes taille moyenne
les 6
4,50€
Crevettes Premium 20/30
les 6
12€
Crevettes 30/50
les 6
5€
Bulots cuits maison
les 6
3,50€
Moules de tamaris crues
les 6
3,50€
Pince de Tourteau
la pièce
2,50€
Homard bleu de Bretagne
les 100gr
8,50€
Consigne plateau polystyrène
(remboursé si retourné )
3€